-
Pre – World Disco Soup Day” In Tokyo
- 日時
- 2019年03月30日主催者: Slow Food Youth Network Tokyo
- 場所
- コークッキング坂の上キッチン
- 概要
-
4月27日のWorld Disco Soup Day (以下WDSD)に先駆けて、プレイベントを開催します!
「赤」をテーマに、冷蔵庫に眠っていた食材や期限間近の持ち寄り食材でランチを作って食べながら、フードロスや食、Slow Food の活動について話しましょう◎<どんな人が参加できるの?>
どなたさまでも大歓迎です!
これまでSlow Food の活動に参加したことがない人もぜひこの機会に遊びに来てください!<開催概要>
日時:3月30日(土)12:00~15:00(11:30開場)<開催場所>
コークッキング坂の上キッチン
〒106-0047 東京都港区南麻布3丁目3−1セントラルポイント3階
(麻布十番or広尾駅から徒歩8分)<参加費>
500円+「赤」色の食材
※消費期限の切れていないもの、未開封のもの、鮮度のある野菜に限ります
※テーマは「赤」ですが、その他の色の食材でも構いません◎<定員>
10名 (定員になり次第締め切ります)<参加申し込み>
以下のリンクよりお願いいたします。
https://goo.gl/forms/AucABG332Q8kkGoi2<主催者>
Slow Food Youth Network Tokyoご不明点・質問等ございましたら、イベントページに投稿して頂くか、直接メッセージにてお問合せ下さいませ。
EVENT
国内イベント