UNISG生二人のインターンシップ@石川がスタート
2017/10/2
本日から、UNISG生二人のインターンシップ@石川がスタートしました!
Paolo と Luke の二人がこれから3週間、石川県の食文化を学んで行きます。
写真はヤマト醤油・味噌さんでの様子です💡
Internship has just started from today!
Paolo and Luke will study food culture in Ishikawa.
The picture is one of their visits, Yamato soysause and miso Co., Ltd.
関連記事
-
スローフード・コーヒー連合について学ぼう! 〜かたつむりアカデミー 2023年7月
毎朝欠かさずコーヒーを飲んでいるという人、 多いのではないでしょうか? 日本は、世界のコーヒー消……
-
みつばちと生物多様性のスローな関係 〜かたつむりアカデミー 2023年5月
今回のかたつむりアカデミーのテーマは、「ミツバチ」。 5月20日は「世界ミツバチの日」、5月22日……
-
農業の事業承継と新規就農の実態 ー熊本からつなぐ日本農業の未来ー 〜かたつむりアカデミー 2023年4月
■農業において最も深刻な課題は、キャリアの接続がうまくいっていないことではないでしょうか。 この課……