UNISG生二人のインターンシップ@石川がスタート
2017/10/2

本日から、UNISG生二人のインターンシップ@石川がスタートしました!
Paolo と Luke の二人がこれから3週間、石川県の食文化を学んで行きます。
写真はヤマト醤油・味噌さんでの様子です💡
Internship has just started from today!
Paolo and Luke will study food culture in Ishikawa.
The picture is one of their visits, Yamato soysause and miso Co., Ltd.
関連記事
-
丹波スローフードアカデミー2022 受講者募集!
『食をとりまく環境に不安はあるけれど、毎日の生活のなかでどんなことに取り組んだら良いのかわからない。……
-
【かたつむりアカデミー 2022年9月】スローフード協会の新代表:エディと語ろう! 〜アフリカ10,000の菜園プロジェクト〜
去る2022年7月、スローフード発足時(1989年)からずっと団体を率いてきたカルロ・ペトリーニが、……
-
Slow Food International Congress(スローフード世界大会)が開催されました
7月16,17日にSlow Food International Congress(スローフード世界……
-
【プレスリリース】スローフードの”食の世界遺産”「味の箱船」。日本にて新たに10食材登録で国内全74品目へ。
一般社団法人日本スローフード協会(所在地:東京都中央区、代表理事:齊藤 めぐみ)……