UNISG生二人のインターンシップ@石川がスタート
2017/10/2

本日から、UNISG生二人のインターンシップ@石川がスタートしました!
Paolo と Luke の二人がこれから3週間、石川県の食文化を学んで行きます。
写真はヤマト醤油・味噌さんでの様子です💡
Internship has just started from today!
Paolo and Luke will study food culture in Ishikawa.
The picture is one of their visits, Yamato soysause and miso Co., Ltd.
関連記事
-
アゼルバイジャンからウガンダまで…6ヶ月にも及ぶ食の多様性イベントが間もなくスタートします!
農場/工場訪問、カンファレンス、教育アクティビティ、テイスト・ワークショップ、等々・・世界中のスロー……
-
【プレスリリース】スローフードの”食の世界遺産”「味の箱船」に日本全国から9産品が同時登録!
一般社団法人日本スローフード協会(所在地:東京都中央区、代表理事:齊藤 めぐみ)のプロジェクトで、世……