UNISG生二人のインターンシップ@石川がスタート
2017/10/2

本日から、UNISG生二人のインターンシップ@石川がスタートしました!
Paolo と Luke の二人がこれから3週間、石川県の食文化を学んで行きます。
写真はヤマト醤油・味噌さんでの様子です💡
Internship has just started from today!
Paolo and Luke will study food culture in Ishikawa.
The picture is one of their visits, Yamato soysause and miso Co., Ltd.
関連記事
-
【プレスリリース】スローフードの”食の世界遺産”「味の箱船」。日本にて新たに10食材登録で国内全74品目へ。
一般社団法人日本スローフード協会(所在地:東京都中央区、代表理事:齊藤 めぐみ)……
-
ママ・パパ アンバサダーを募集いたします。
山と海に囲まれ、都市と農との距離も近い神戸。2022年2月に、世界中のおいしい食べ物や食に関する知……