テッラマードレでのワークショップ
2018/9/23

テッラマードレでは毎日いろいろなワークショップ、フォーラムが同時並行。これは日本料理のシェフによるトマト大福づくりのワークショップ。イタリアの美味しいトマトと、白あん、餅の甘みが意外とマッチして、好評だった。
関連記事
-
スローフード・コーヒー連合について学ぼう! 〜かたつむりアカデミー 2023年7月
毎朝欠かさずコーヒーを飲んでいるという人、 多いのではないでしょうか? 日本は、世界のコーヒー消……
-
みつばちと生物多様性のスローな関係 〜かたつむりアカデミー 2023年5月
今回のかたつむりアカデミーのテーマは、「ミツバチ」。 5月20日は「世界ミツバチの日」、5月22日……