テッラマードレでのワークショップ
2018/9/23

テッラマードレでは毎日いろいろなワークショップ、フォーラムが同時並行。これは日本料理のシェフによるトマト大福づくりのワークショップ。イタリアの美味しいトマトと、白あん、餅の甘みが意外とマッチして、好評だった。
関連記事
-
アゼルバイジャンからウガンダまで…6ヶ月にも及ぶ食の多様性イベントが間もなくスタートします!
農場/工場訪問、カンファレンス、教育アクティビティ、テイスト・ワークショップ、等々・・世界中のスロー……
-
【プレスリリース】スローフードの”食の世界遺産”「味の箱船」に日本全国から9産品が同時登録!
一般社団法人日本スローフード協会(所在地:東京都中央区、代表理事:齊藤 めぐみ)のプロジェクトで、世……