【2017.5.20, 21 Disco Soup in UNU クッキングパート参加者募集】
5 月のディスコスープは、
”ホテル ハウスサンアントン シェフ兼取締役”である片桐健策さんをゲストに迎え、規格外野菜やロスパンを使った「規格外野菜 de 彩りパンプレート」を販売します!
普段は長野にいらっしゃる片桐シェフのお料理を食べることが出来る、またとない機会ですよ~!
クッキングパートに参加ご希望の方は、下記応募フォームよりご応募お願いいたします。
https://docs.google.com/…/1FAIpQLSfjZAeECSTLlt20nC…/viewform
《片桐健策さんプロフィール》
片桐 健策 Katagiri Kensaku
家族で経営する野沢温泉村のホテル、ハウスサンアントンにて
シェフ兼取締役を務める。幼少からスキー選手として活動し、
17歳の時に単身オーストリアに渡り、ザルツブルグ州立ホテ
ル・ツーリズム学校のスキー科を卒業。日本に帰国してからは
アルペンスキー競技で2度全日本チャンピオンに輝く。引退後、
リッツカールトン大阪のレストラン、La Baieで研鑽を積み、現
在は家業であるホテルにて地元の食材を使った創作的な料理を
提供する。
—-詳細—-
■日時
2017年5月20日(土)21日(日)
09:50集合
10:00調理開始
12:30提供開始(予定)
16:00販売終了(予定)
17:00撤収
■募集人数
20日:5名
21日:6名
※調理後の提供にもぜひ参加お願いします!
※クッキングパートのみや販売のみの参加でも問題ございませんが、その旨を「ご不明点、質問など」の欄に参加可能な時間帯のご記入お願い致します。
※時間制限がある方は、申し込み人数によって参加が難しくなってしまうことがございます。ご了承下さい。
■場所(変更あり)
国連大学内 青山ファーマーズマーケット
コミュニティラウンジ内(屋内)
■参加費
無料
■持ち物 ※なくても参加可能です
必須:Myエプロン・Myピーラー・Myふきん
任意:My包丁・Myまな板
■参加リターン
規格外野菜をお持ち帰り頂きます!
■連絡先
ご不明点や質問がございましたら、Slow Food Youth Network Facebookページへメッセージをお願いいたします。
みんなで規格外野菜やロスパンも、みんなで楽しく頂きましょう♪
当日お会いできるのを楽しみにしております◎
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