春のスローフードランチ大交流会@Edible Kayabaen

2023/3/20

🙌 4/15(土)、Slow Food Nipponの総会開催にあわせてランチ交流会を開催します。
🌱 会場となるのは、同志であるEdible School Yard Japanが運営するEdible Kayabaen。都会のど真ん中のビル屋上にある、コミュニティガーデンです。
🍽 フードを担当するのは、スローフード三浦半島のメンバーであるAMIGO MARKETの井上園子さんと、FARM CANNINGの西村千恵さん。味の箱船をはじめ、全国から集まったスローフードゆかりの食材をふんだんに使った内容を準備してくれています!
🐌 遠方からもメンバーが集まる機会ですので、全国の活動の共有などをしながら交流したいと思います。スローフードメンバーはもちろん、メンバーでなくても歓迎です✨
【イベント概要】
◆日時 4月15日(土)12:30-14:30(開場12:00)
◆場所 Edible Kayabaen
東京都中央区日本橋茅場町 1-5-8 屋上(茅場町駅徒歩0分)
👉東京証券会館のエレベーターで屋上へ上がってください
https://ediblekayabaen.jp/
⚠️注意⚠️ 雨天の場合、別会場となります。4/12の時点の予報で判断いたします。
雨天時の会場:ソウエクペリエンス
(住所 〒151-0051 東京都渋谷区千駄ケ谷3丁目60−5 原宿ビル B1 オー・アール・ディ 原宿駅徒歩4分)
◆スケジュール
12:00 開場、受付開始
12:30 いただきます
〜交流タイム〜各地からの報告など
14:30 イベント終了
15:00 完全撤収
※途中入退出可
◆参加費 3500円/1名
※未就学児:無料 小学生:1500円 中学生以上:大人料金
◆定員  50名
※立食形式ですが、椅子も使っていただけます。
◆持ち物
・飲み物を入れるグラスやカップをご持参ください。
・食器は用意がありますが、MY食器の持ち込みも歓迎です。
・ハーブウォーター又はお茶の用意がありますが、ドリンク(アルコール含む)の持ち込みも歓迎です。
◆申込方法
Googleフォームから事前にお申込みください。
https://forms.gle/sBFXgpJx6DZPZXsWA

関連記事