〈食を軸にしたまちづくりアカデミー第6回目〉
2018/8/24

神戸で開催している食のアカデミー。本日はアルケッチャーノ奥田シェフによるアカデミーです。地域の魅力を料理で発信するをテーマに、面白おかしく、けれど真剣に大切な学びをお話くださってくれています。会場のみなさまもとても真剣に聞いてくださっています。
関連記事
-
アゼルバイジャンからウガンダまで…6ヶ月にも及ぶ食の多様性イベントが間もなくスタートします!
農場/工場訪問、カンファレンス、教育アクティビティ、テイスト・ワークショップ、等々・・世界中のスロー……
-
【プレスリリース】スローフードの”食の世界遺産”「味の箱船」に日本全国から9産品が同時登録!
一般社団法人日本スローフード協会(所在地:東京都中央区、代表理事:齊藤 めぐみ)のプロジェクトで、世……