静岡オーガニックフェスティバル初出店

2019/12/2

静岡オーガニックフェスティバル初出店、お天気にも恵まれ、盛況のうちに終了しました。
キッチンの「伊豆河童オーガニックおでん」ところてんの伊豆河童は午前中のうちに、
「西伊豆しおかつおうどん」西伊豆しおかつお研究会も昼に完売!
O.P.F 廻廻の自然農みかん、ロザートの天然酵母パン、伊豆河童のおでんにも使われていたオーガニックこんにゃくも完売!
他の物販商品(Beehiveはちみつ、グラウンドワーク三島の有機野菜、カネサ鰹節商店( kanesa katsuobusi shyouten)の潮かつお・鰹節商品各種、伊豆河童のところてん、マルイコンサルの梅干し他、スローフード富士山事務局のコットン100%エコ認証付エコバッグ)も、
食の意識の高いお客様から詳細の質問もあり、キッチン提供の食事も、販売商品も全て原材料表示・生産者明記していたので、熱心に商品を見ていただきました。
実行委員会の皆様にも感謝です!
ありがとうございました。

関連記事