静岡オーガニックフェスティバル初出店
2019/12/2

キッチンの「伊豆河童オーガニックおでん」ところてんの伊豆河童は午前中のうちに、
「西伊豆しおかつおうどん」西伊豆しおかつお研究会も昼に完売!
O.P.F 廻廻の自然農みかん、ロザートの天然酵母パン、伊豆河童のおでんにも使われていたオーガニックこんにゃくも完売!
他の物販商品(Beehiveはちみつ、グラウンドワーク三島の有機野菜、カネサ鰹節商店( kanesa katsuobusi shyouten)の潮かつお・鰹節商品各種、伊豆河童のところてん、マルイコンサルの梅干し他、スローフード富士山事務局のコットン100%エコ認証付エコバッグ)も、
食の意識の高いお客様から詳細の質問もあり、キッチン提供の食事も、販売商品も全て原材料表示・生産者明記していたので、熱心に商品を見ていただきました。
実行委員会の皆様にも感謝です!
ありがとうございました。
関連記事
-
丹波スローフードアカデミー2022 受講者募集!
『食をとりまく環境に不安はあるけれど、毎日の生活のなかでどんなことに取り組んだら良いのかわからない。……
-
【かたつむりアカデミー 2022年9月】スローフード協会の新代表:エディと語ろう! 〜アフリカ10,000の菜園プロジェクト〜
去る2022年7月、スローフード発足時(1989年)からずっと団体を率いてきたカルロ・ペトリーニが、……
-
Slow Food International Congress(スローフード世界大会)が開催されました
7月16,17日にSlow Food International Congress(スローフード世界……
-
【プレスリリース】スローフードの”食の世界遺産”「味の箱船」。日本にて新たに10食材登録で国内全74品目へ。
一般社団法人日本スローフード協会(所在地:東京都中央区、代表理事:齊藤 めぐみ)……