静岡オーガニックフェスティバル初出店
2019/12/2

キッチンの「伊豆河童オーガニックおでん」ところてんの伊豆河童は午前中のうちに、
「西伊豆しおかつおうどん」西伊豆しおかつお研究会も昼に完売!
O.P.F 廻廻の自然農みかん、ロザートの天然酵母パン、伊豆河童のおでんにも使われていたオーガニックこんにゃくも完売!
他の物販商品(Beehiveはちみつ、グラウンドワーク三島の有機野菜、カネサ鰹節商店( kanesa katsuobusi shyouten)の潮かつお・鰹節商品各種、伊豆河童のところてん、マルイコンサルの梅干し他、スローフード富士山事務局のコットン100%エコ認証付エコバッグ)も、
食の意識の高いお客様から詳細の質問もあり、キッチン提供の食事も、販売商品も全て原材料表示・生産者明記していたので、熱心に商品を見ていただきました。
実行委員会の皆様にも感謝です!
ありがとうございました。
関連記事
-
【プレスリリース】スローフードの”食の世界遺産”「味の箱船」。日本にて新たに10食材登録で国内全74品目へ。
一般社団法人日本スローフード協会(所在地:東京都中央区、代表理事:齊藤 めぐみ)……
-
ママ・パパ アンバサダーを募集いたします。
山と海に囲まれ、都市と農との距離も近い神戸。2022年2月に、世界中のおいしい食べ物や食に関する知……