-
生産者と北海道十勝の放牧「どろぶた」を食べる会
- 日時
- 2017年02月22日自然に優しい、動物に優しい、美味しいお肉。
Slow Meatは肉を大量生産しているアメリカで、"これは違うんじゃない?”と疑問視したSlow Foodメンバーが立ち上がったことにより始まったムーブメントです。世界中で、自然と動物と歩み寄っている畜産農家さん、肉屋さん、シェフが連携して皆んなに優しく、そして美味しいお肉を広めていっています。
今回は、日本で第一回目になるSlow Meatのお食事会となります。
ご興味ある方は、ご参加下さい。
http://www.slowfood.com/what-we-do/themes/slow-meat/
- 場所
- 恵比寿「キッチンわたりがらす」
- 概要
-
Meet “Slow Meat”
—「 生産者と北海道十勝の放牧「どろぶた」を食べる会—
■日時 2月22日(水)19:00開場、19:30スタート
■お話 エルパソ豚牧場 平林英明代表
■場所 恵比寿「キッチンわたりがらす」
http://watarigarasu.jp/restaurant
■お料理 キッチンわたりがらす 村上秀貴シェフ
■会費 5400円税込
どろぶた尽くしフルコース+1ドリンク
※オプションで、エビスビール、自然派ワイン飲み放題2600円で出来ます。
■席数 20名
”Slow Food Ginza”共催
◆ どろぶたホームページ
http://elpaso.jp
◆ どろぶたFacebookページ
https://www.facebook.com/dorobuu/
● どなたでもご参加いただけます。ご参加お待ちしております。
● 参加ボタンを押しただけでは、受付になりません。
● 2/22どろぶた参加として、お名前と携帯番号を池嶋宛メッセージか、キッチンわたりがらす様メール(info@watarigarasu.jp)宛にご連絡ください。先着順に受付いたします。
EVENT
国内イベント