EVENT

国内イベント
  • 生産者と北海道十勝の放牧「どろぶた」を食べる会

    日時
    2017年02月22日
    自然に優しい、動物に優しい、美味しいお肉。
    Slow Meatは肉を大量生産しているアメリカで、"これは違うんじゃない?”と疑問視したSlow Foodメンバーが立ち上がったことにより始まったムーブメントです。世界中で、自然と動物と歩み寄っている畜産農家さん、肉屋さん、シェフが連携して皆んなに優しく、そして美味しいお肉を広めていっています。
    今回は、日本で第一回目になるSlow Meatのお食事会となります。
    ご興味ある方は、ご参加下さい。
    http://www.slowfood.com/what-we-do/themes/slow-meat/
    場所
    恵比寿「キッチンわたりがらす」
    概要

    Meet “Slow Meat”
    —「 生産者と北海道十勝の放牧「どろぶた」を食べる会—
    ■日時 2月22日(水)19:00開場、19:30スタート
    ■お話 エルパソ豚牧場 平林英明代表
    ■場所 恵比寿「キッチンわたりがらす」
        http://watarigarasu.jp/restaurant
    ■お料理 キッチンわたりがらす 村上秀貴シェフ
    ■会費 5400円税込
    どろぶた尽くしフルコース+1ドリンク
    ※オプションで、エビスビール、自然派ワイン飲み放題2600円で出来ます。
    ■席数 20名
    ”Slow Food Ginza”共催
    ◆ どろぶたホームページ
    http://elpaso.jp
    ◆ どろぶたFacebookページ
    https://www.facebook.com/dorobuu/
    ● どなたでもご参加いただけます。ご参加お待ちしております。
    ● 参加ボタンを押しただけでは、受付になりません。
    ● 2/22どろぶた参加として、お名前と携帯番号を池嶋宛メッセージか、キッチンわたりがらす様メール(info@watarigarasu.jp)宛にご連絡ください。先着順に受付いたします。